硬式野球は6月14日(金)パロマ瑞穂球場にて、同学園である栄徳高校と親善試合を行いました。
両校の3年生同士で試合をすることで、これから迎える選手権大会での健闘を互いに誓うため毎年行われています。

選手権大会のメンバー選考から漏れた3年生にとっては、背番号を付けた公式戦ユニフォームで試合をするのはこの機会が最後となりました。

先生方、ソフトテニス部をはじめとする部活生徒、保護者などの関係者が数多く球場へ足を運んでくれました。選手は温かい拍手を背中に受けながら、最後まで目一杯プレーすることが出来ました。

今後は29年振りの甲子園に向け、更にチーム力を高めて参ります。選手権大会での応援よろしくお願いいたします。