ボクシング部 大会結果
日頃よりボクシング部を応援していただきありがとうございます。部活動結果報告をさせていただきます。
11月2日(土)・3日(日)・9(土)・10日(日)の4日間にわたり、名古屋工学院専門学校高等課程第3体育館において、愛知県高等学校新人体育大会が行われました。結果は以下の通りです。
P級(ピン)       村手 玲哉     3位
LF級(ライトフライ)   浅野 泰槻     2回戦敗退
F級(フライ)      中村 楓斗     準優勝
  B級(バンタム)     貝田 虎太郎    1回戦敗退
B級(バンタム)     丁  天翊     1回戦敗退
B級(バンタム)     服部 唯人     1回戦敗退
 LW級(ライトウェルター) 田中 豪      3位
W級(ウェルター)    墨  亮多     優勝
女子B級(バンタム)     大橋 月      優勝
学校対抗           享栄高校      準優勝

今大会で優勝した2年生の墨亮多君と大橋月さんは、来月の12月7日・8日に名古屋工学院専門学校高等課程第3体育館にて行われる東海高等学校新人体育大会への出場が決まりました。また、惜しくも優勝こそ逃したものの、出場した選手全員がベストファイトをした結果、学校対抗でも準優勝することができました。新体制のチームとなって挑んだ最初の試合でしたが、勝負の結果だけでなく、それぞれが成長することのできた大会でした。応援ありがとうございました。